Sie sind hier: Startseite » Vereine » Turnverein

30 Minuten reichen nicht zum Sieg

HSG BIK Wiesbaden - TSG Oberursel 2 (10:12) 14:25

An diesem Samstag, gegen den verlustpunkt-freien Tabellenführer aus Oberursel, gelang es den Damen der HSG BIK eine Halbzeit ihr volles Potenzial abzurufen. Denn die Abwehr stand, im Vergleich zur Vorwoche, wie eine Eins. Man verschob zügig, ging frühzeitig auf die ballführende Spielerin raus und störte den Spielaufbau. Im Angriff kamen die Damen immer wieder zu schönen Chancen, die teilweise zu inkonsequent genutzt wurden. Doch trotz dessen lagen die Damen der BIK Wiesbaden, zur Überraschung Aller 10 Minuten nach Beginn mit 7:4 in Front. Mitgerissen von der Euphorie dieses Erfolgs kämpften die Damen weiter. Mussten dann aber 5 Minuten vor der Halbzeit den Ausgleich zum 10:10 hinnehmen und dann leider mit 2 Toren Rückstand in die Kabine gehen.

Nach der Pause passierte das, was nicht passieren hätte dürfen. Die BIK-Damen nahmen sich in Angriff und Abwehr eine Pause nach der Pause. Durch die entstanden Lücken und Unkonzentriertheit kamen die Gäste zu leichten Toren. Im Angriff warfen die Damen zwar viele Bälle aufs Tor, doch 4 Tore in einer Halbzeit bringen den Gegner nicht in Schwierigkeiten und helfen nicht zum Sieg. So mussten sich die Damen geschlagen geben, doch macht dieses Spiel Hoffnung, auch für das nächste Auswärtsspiel gegen die TG Schierstein.

Es spielten: Fabienne Rech (1.-45. Tor), Vivien Lahme (45.-60. Tor), Janine Kern (3/1), Tina Jurgan (3), Darinka Potsch, Nicole Neumann (je 2), Gianna Krämer, Jennifer Baum, Alva Py, Lisa-Marie Machenheimer ( je 1), Elena Lorenz, Diana Sternberger (n.e.), Germaine Damm und Bille Stegmaier.